Последнее стихотворение

Иноходец 2
Скажи, зачем пришёл ты в этот мир,
Пустым надеждам призрачным оплотом?
Убог, бесправен, разобщён и сир,
Пример, как выживать другим народам.

Целующий распятие Христа,
Ужель не стыдно присягать иуде?
Сопутствует кровавая звезда
Народу русскому живущему в галуте.

Меня не обвинят, надеюсь, в том,
Что злопыхатель, что средь серых буден,
Я русский позабуду лишь за то,
Что иногда им пользуется Путин.


Галут - это изгнание. Галутом евреи называют свою жизнь вне пределов страны Израиля.