В помощь стихопродавцу. Рекламное

Виталий Малиниченко
                http://www.stihi.ru/avtor/superkolesniko
                =======================================

Быть может, кто желает приобресть
Мою книжонку в мягком переплёте?
Меня увидеть в творческом полёте,
Прочесть всё то, что мне смоглось наплесть...

Как автору, мне это будет лестно,
Ведь, почитай, пять лет не пил, не спал,
Всё для тебя, читатель мой, кропал!..
Да и деньжат бы надо, если честно.

Хотя б одну бы, штоль, приобрели -
Всё жду-пожду... В бозе вы все почили?!
Неужто вы неискренними были,
Когда мне рецки лестные строчили?!.
Оно понятно: рецки - не рубли...