НЕТ

Алекс Акулов
У меня нет души.
Тут пиши-не пиши.
Хочешь чая? Изволь...
В чашке сахара-соль.

У меня нет врагов,
Даже частых шагов.
И сценарий не крут,
Строгий лифта маршрут.

Дорогое авто...
Только это не то!
Да вокруг темнота...
У меня нет кота!

Вы нажмите-"Дурак!"
Может впрочем и так.
Очень в общем боюсь,
Что и сердца лишусь.

Что же всё таки есть?
Части разума,честь?
На ответы -запрет...
Куча старых газет.

Горы пепла,бычки...
Заказать бы очки.
Не просохло бельё...
У меня нет... её!!!

Помоги себе сам!
Странный чей-то обман...