Я сладкий

Фаниль Асфаров
В душистых сотах зреет
мед.
Но время не стоит на месте.
И все как
 в доброй песне.
Идет как часики вперед.

Нет я не старый.
Но возраст все же.
Свое берет.
И я
такой же сладкий
 и с перчинкой.
Как в сотах мед
гречишный.
Чуть-чуть с горчинкой.

Как в сотах
запечатанный на год.
Желаю всем так сохраниться.
И пусть Вас бережет
Господь.
Ну, если только
 не за что
сердиться.