Ищут женщины подсознательно. К 8 марта

Сандро Тихий
Ищут женщины подсознательно,
У мужчины всегда, что-то твёрдое,
Так настойчиво и старательно,
Видно женщины так уж созданы.

Ищут в мускулах, сами маются!
И в душе даже нашей роются,
А найдут когда..., удивляются
На чём счастье их женское строится.