Просветление

Руслан Акрамов
Мы любим - страдаем, нас любят - мы таем,
но знать не хотим, когда прожигаем
мы дней своих тщетных унылые годы,
что так жить нельзя, так живут лишь уроды.

Подмена понятий, отсутствие силы
ведут нас к обрыву, прямиком до могилы
И ангелов слезы и пепел сердец
сцементируют душу, нам оденут венец.

Забыв об истоках, убегая от мыслей,
мы вечно находимся в поиске смысла,
того, что вокруг и что нас окружает,
что нас создает, а что уничтожает.

Когда мы не можем, когда мы боимся
мы начинаем Богу молиться,
и просим прощений и помощи разной,
чтобы избавиться от всякой заразы.

Ломая преграды для Истины света
становимся зрячи, находим ответы,
и многое нам становится ясно,
и жизнь спокойней, здоровей и прекрасней!