А кому она нужна?

Ирина Цапковская
Кто-то должен был влюбиться,
Кто-то в "классики" играть.
Кто-то должен был жениться,
Кто-то захотел стирать.

Кто-то в школе уж учился,
Кто-то в садик собирался.
Кто-то Господу молился,
Кто-то в институт собрался...

Этот кто-то - не влюбился,
В классики никто не скачет,
Этот кто-то - не женился.
И бельё по стирке "плачет.

В школу кто-то не добрёл,
Стульчик в садике свободен,
Некому стоять молебен.
В институт никто не шёл...

Это что за времена?
Это что же за страна?
В той стране идёт война.
А кому она нужна?

03.08.14.
фото из интернета. Спасибо!