Не ставлю знаков препинания

Ирина Лепкова
-шуточные стихи-

Не ставлю знаков препинания,
Я с ними просто не в ладу,
Хотя меня учили, знания 
Сейчас и в моде, и в ходу.

Я с многоточием не лажу,
Мне лишним кажется оно...
Я разгляжу его не сразу
Как титры в сереньком кино

И с точкой  я  вполне  сурова
Она как чёрная дыра
И мысль моя была не новой,
Но вместе с точкой замерла.

Я запятую чту,  но тщетно,
Её поставлю там, где смысл...
Она, наверное,  украсит
Мою безнравственную мысль.

Один горбатый знак вопроса
Мне знания мои вернёт…
Очками  бдит  на переносье
И спать спокойно  не даёт…

Одна досада – восклицанье!
Восторженный приятный знак,
Но с ним бы тоже на прощанье
В тетради не попасть впросак!