Ave Цветаевa

Герд Фрейр
P.S.Ты ведь помнишь, где находится душа?

Я пришла к тебе черной полночью
За последней помощью.
Стаей псов раскуроченной,
Обесчещенной.

Я пришла к тебе ливнем стонущим,
Штормом тонущим,
Лодкой, худо сколоченной.
Твоей Женщиной.

Я тянулась к копью горящему,
Тебе настоящему,
Ничем не попорченному,
Помеченному.

И ушла под зарю неспящую,
Нутром смердящая.
Ты меня остро точеным.
Прямо в печень.