Становление Ангела

Руслан Акрамов
На сердце лед, а в небе вьюга
она мне стала самой верною подругой.
куда идти, зачем скрываться,
двери закрыты и не будут отворяться

Я видел сон, в нем было жутко.
страшно бежать, бежать по темным переулкам,
пройдя сквозь мрак, обрел я крылья
и все осталось позади, сравнявшись с пылью.

Поднял я взор, увидел небо,
взмахнув крылом я стал тем, кем еще я не был,
а семь грехов за душу бьются,
порвав на части - веселятся и смеются.

Но только ты собой останься,
надейся, верь, люби, дари, не продавайся,
и все пройдет, и все проходит,
и свет растопит лед лучами на восходе.