Войска - достойные мужчин...

Зинаида Толстухина
Пусть опоздала я слегка,
Но всё ж хочу поздравить
Того, кто знает ВДВ войска,
Десантником кто станет!

А ими быть - особый чин,
Вы - посланники от Бога!
Войска - достойные мужчин,
В небо выбрана дорога!

Мы поздравляем вас, друзья,
Пусть погоны будут в звёздах!
Стране без вас никак нельзя -
Вы стражи на войнЫ дорогах!

Много врагов возле тебя,
В небе стервятники кружат.
Но есть кто, Россию любя,
В войсках дяди Васи служат!

Не жалеют жизни своей,
Чтобы была ты свободной!
Отметим же праздник сыновей
Любовью к ним всенародной!