Любовь ведь не бывает тленной

Зарина Морская
Я с горечью смотрю на все потуги,
на все старания твои забыть меня,
стереть из памяти моё лицо и руки,
забыть не просто так, а навсегда.

Полынный ветер губ твоих коснётся,
примчавшись на закате из степи,
душа подранком тут же встрепенётся,
наполнив алостью все паруса любви.

Я мотыльком в ночи о стёкла буду биться,
рыдать дождём, стекая по ветвям,
тебе тропинкой под ноги ложиться,
но о себе забыть тебе не дам!

Мои глаза увидишь в звёздном небе,
желанность губ найдёшь в глотке воды
и ощутишь истому и томленье,
лаская взором лилий лепестки….

Я с горечью смотрю на все потуги,
как ты стараешься меня забыть,
а вижу лишь протянутые руки
и губы, что умели так любить…

Ты голос мой услышишь  во Вселенной,
он звёздной музыкой откликнется в тебе!
Любовь… Она ведь не бывает тленной,
она живёт мечтой в твоей душе….