Будь ты свешенной водой крещенной...

Артур Камои
Будь ты свешенной водой крещенной
Излейся стонами, где твой конец
Имя боль тебе, искушенно
Пусть  небо берёт тебя под венец.

Не нужен ты мне не в душе ни в плоти
Излейся кровью, что встревожат умы
Имя твоё любовь что иуды
Предательств боюсь, я любить ты уйди

Будь, ты чёрной вороной что каркал
Всё равно не возьму я тебя
Будь ты радостью, чтоб я заплакал
Именем всё равно есть ты одна

Будь ты не крещенный и вовсе
Будь ты не знавшей меня
Имя твоё не вырвать из сердца
Всё равно безумна одна

Будь ты проклята на веки устами
Устами теми, что целовала
Имя твоё назову задыхаясь
Зачем беспощадно "люблю",  мне кричала

Будь ты весенней росой на листке
В поднебесий крылья твои
Сердце и плоть бояться тревожить
Имя твоё сольётся в крови.