нет

Анна Корппи
Ты полноценный запрет - "НЕТ":
Моей бл_дской, тупой свободе,
У меня нет ни синиц в руках, ни журавлей в небе.
Ты отчаянье в моих глазах и одновременно свет,
Я становлюсь противной
Собственной природе.
От меня не отвернулась ни одна тварь,
О, как хотелось бы, чтобы было иначе.
Сколько за мной останется ещё прожитых лет,
Где след оставаться будет одним человеком,
И этот человек даже не я, нет...
А какая-то сволочь, единственная в своём роде.