Человек способен на многое

Бакуман
Человек способен на многое.
Человек высшая ступень биологии.
Человеку от Бога дана свобода.
Человеком ведомая даже природа.
Лишь ответственность у человека большая,
Но он продолжает завоевывать, разрушая,
Мечтанья чужие кромсая.
Подобных себе, он слепо уничтожает,
Да и высшим себя одного лишь считает.
При этом природу и Бога он забывает.
И из-за этого гибнет он, в убитом экологически Мире,
Который от таких, как человек, тоже скоро будет в могиле.