Кап-кап-кап

Надежда Корнева 2
Кап-кап-кап... - Я слышу снова
              бег воды.
Этот ритм давно знакомый…
              знаю, ты
Не осилишь сам такой ремонт,
Не потянешь, не сумеешь…
             Только вот…
Помню я и то, что, милый, ты
Обещал мне дотянуться до звезды…
Не прошу тебя я лезть в такую высь,
А молю,на кухне с краном ты займись!
Муж пополз на кухню, словно краб…
Хорошо! А то терпенье кап-кап-кап…