Улетая

Головина Елена
Улетая свободной птицей
В неизведанные края,
Остается лишь только молиться,
Что это будет не зря.

Что просторы вселенских галактик
Внутри таят радужный свет.
Хоть по жизни стратег ты, не тактик,
Идеальной стратегии нет.

Познавая все новые грани
Неизведанных прежде фигур,
Ты отшельником стал или станешь
Из возможных привычных натур.

Опечалишься ты, будешь счастлив
Или может тебе все равно,
Но твой путь впредь не будет напрасным,
Ведь свободным тебе быть дано...
03.08.2014