путь

Отдушипишу
рай на колёсах. город ночной красив.
бошки/текила/вичхаус. всё круто... да.
так молодёжь говорит: "мы идём в отрыв".
что ещё надо, когда тебе двадцать два.

три. и четыре. и пять. да неважно сколь!
пара бл*дей за спайсуху сосут до дыр.
вот она — прям отдуши – человекоболь.
вот он — чистейшего ада зловонный мир.

я уж женат был разочек и отслужил.
есть и диплом о высшем. работа. дом.
только куда вот засунуть свой мерзкий пыл...
тане? марине? гертруде с рабочим ртом?

и принимать фатальность: увы, судьба.
что с нами станет, дорогу найдём ли мы.
а от спидОв мне, по-прежнему, не до сна.
а от дорог что в носу — нафига мне сны!

я б полюбил. и семейный б зажёг очаг.
ездил бы в отпуск в крым, покупал б цветы...
но я на деле не маг; мне не сделать так,
чтобы меня отдуши полюбила ты.