Мезмай 2014

Константин Галушкин
Мы на Мезмай поднялись экстремально,
Подъёмы, спуск – кипит автомобиль.
Взревел мотор с глушителем фатально,
Взвилась столбом космическая пыль.

Взлетала грязь, колёса гальмовали,
И аромат сцепления царил.
Мы на буксире взяли эти дали,
С трудом хватило нервов нам и сил.

Затем палатки, песни под гитару,
Исход душевный – этого и ждал.
Такой кураж испытан был недаром,
Незабываем радостный финал.

23.30 01.08.2014г.