Ну, что брательник?

Сандро Тихий
Ну, что брательник с Новым годом,
Уж 37 календарей
И год за два теперь походу,
И зрелость юности скорей.

Всё как-то так, могло быть хуже,
Могло быть лучше, тоже может быть,
Есть сын друзья, кому то значит нужен,
Что вспомнить есть, а может, что забыть.

И пусть как стружка нашей жизни трасса,
Из под колёс твоих рисует вензеля,
Всегда есть брат и трос,
И в подтвержденье класса.

Тебе желаю я, всегда быть у руля.