Как всегда..

Юлия Черепова
Привет! Давно не виделись… Скучала!
Я изменилась? Правда? Ерунда!
А ты по жизни словно белка я слыхала,
Ну, впрочем, как всегда!

Я вижу с новой пассией пришел ты,
А я? По-прежнему одна,
Я вся в делах: работе и учебе,
Ну, впрочем, как всегда!

Я вновь болтаю безумОлку,
А ты молчишь, но это не беда,
В твоих словах не вижу толку
Ну, впрочем, как всегда!

Ну мне пора! Бегу на тренировку,
Ты тоже вижу я торопишься… Пускай
И вновь с тобой мы ищет отговорку
Боясь сказать друг другу «отпускай».