Устал от этой жизни, начну-ка я другую

Нотки Осеннего Блюза
"Устал от этой жизни, начну-ка я другую" © из соцсети
_____

Мне думы мозг изгрызли:
кручусь, а всё впустую!
Устал от этой жизни –
начну-ка, я, другую.

Надеюсь, в жизни новой,
немного станет легче –
Шестёркою бубновой
успех мне обеспечен.

И, возродившись, стану
менять на мыло шило,
Покуда не иссякнут
терпение и силы.

И всякий раз – с начала,
и всякий раз – с надеждой,
От старта до финала
как пони на манеже.
___________________
 Сменить мечтаем участь
забыв урок старинный:
Лишь там бывает лучше,
где нет нас и в помине...