Вечерняя лирика

Мисс Тамилла
Прочитай между строк
Я оставлю тебе подсказки.
И любовь не порок
Так у взрослых звучат отмазки.
Прочитай по губам
На устах моих строчки песен.
"Я тебя не отдам"
Мир итак без тебя пресен. dot(by)me