1

Вчерашнее Небо
У меня собаки нет
У меня котенка нет
Вы же понимаете
Грустно одному
Пристаю к родителям
Можно заведу
Я хотя бы рыбку
Или черепаху
Говорят родители
Никого не надо
Тебе в магазине
Мы купили брата
******
Я когда родился папа для меня
Посадил березку у нашего окна
Каждый день березке говорю привет
Мы растем с березкой нам уже пять лет
******
Послушайте дети я вам расскажу
Далеко далеко на свете
В загадочном старом и дивном лесу
Где часто гуляет ветер
Живет замечательно добрый народ
Который зовется йети
У них никогда не бывает драк
Скандалов у них не бывает
У них не бывает бездомных собак
И мусор на улице никто не кидает
У них вечный праздник
Веселье в дому
Грустить у них не причины
Они все танцуют смеются поют
Играют на клавесине
Там солнце бывает у них каждый день
И каждый день лето
Я как то проездом был там один день
Поэтому знаю об этом
******
У меня есть пистолет грозен я на вид
Не прорвется враг и  не победит
Дам отпор любому
Очень  я отважный
Жалко пистолет мой он  не настоящий