Ты б свои тапочки увёз!

Серафима Лежнева
Пойду и лягу без зазренья
Я совести пораньше спать.
Я за работой порчу зренье.
К тому ж, не убрана кровать

Ещё с утра. Осталось мало -
Под одеяло поднырнуть.
Свернусь калачиком. Устала.
Но всё же продолжаю путь

Среди своих стихотворений,
Чужих стихов и ярких звёзд...
Ты не придёшь. Не нужно трений.
Ты б свои тапочки увёз!
03.08.2014.23:25.