Бессмысленно с ними говорить

Юрий Губанов
Бессмысленно доказывать прогнившим,
Накаченных бесовской пропагандой.
Что наш союз в войне был победившим,
А деды их фашистскою командой.

Им дали право жечь и убивать,
Сторонники жестокого Майдана.
Подонки, олигархи взяли власть,
С подачки кровожадного Обама.

Всю эту свору надо истребить,
Горят дома, бомбёжки, разрушения.
За смерть людей невинных отомстить,
Нет заклеймённым извергам прощения.