Искренне рад за хорошие строки

Кадир Яппаров
Наследием взращенных почитал.
И понял, как неправ я, бедный.
Слагая строки рифмами и слогом,
Хорей мешая в ямб предлогом.
А там хорошие поэты
Мешают рифмошарж в Хамсин,
Не забывая величавость Руси,
Но забывая слог и стиль.
И грустно мне, убогому поэту,
В пути начал читать сие творенья.
Пусть буду я никем среди своих сонетов.
Чем кем то быть,сажая ложь, что рожь.

04.08.2014