Шаль заката ложится на плечи

Наталия Гросс
Шаль заката ложится на плечи.
Пахнет в кухне медовый пирог.
Мы с тобою в ноябрьский вечер
Тихо счастье зовем на порог...

Так уютно под свет абажура
В чашки льется малиновый чай.
И украдкой у Бога прошу я:
"Ты , как можешь, родных защищай"...

Спит калачиком кошка на кресле.
Стук часов слышен лишь в тишине.
Счастье- это без "может" и "если"
Видеть светлое в завтрашнем дне!