2

Вчерашнее Небо
Я в небо запущу бумажный самолет
Расправит крылья важно, обгонит воробья
А летчиком отважным конечно буду я
Опустится на землю, шмыгнет в испуге кот
А он готовый снова отправиться в полет
******
Щенок Тишка под кустом носом землю рыл
Тишка ты же пес не крот Кто тебя учил
И вздыхает Тишка грустные глаза
Вчера косточку зарыл, а забыл куда.
****
Наберу я воробьям хлебных крошек
Брошу на дорогу
Ешьте не деритесь  у меня их много
**********
Как по звездному небу
Мчалась колесница
Там сидела в ней добрая царица
И на землю она семена рассыпала
Там где семечко упало
Трава вырастала
Где трава вырастала
Цветы расцветали
Где цветы расцветали
Прекраснее стало
Где прекрасно все было
Люди добрые жили
Люди добрые жили
Не о чем не тужили
Не о чем не тужили
И как ночь наступала
И как ночь наступала
Им снилось
Как по звездному небу
Мчалась колесница
Там сидела в ней добрая царица
****