А сердца просто больше нет...

Екатерина Майтамал
А сердца просто больше нет, и мне теперь совсем не больно…
За столько лет, за столько зим, мне все равно…
А сердца больше просто нет, и все твои удары только мимо…
И не задеть, и не добить, я научилась жить, но как, спроси же..

А ты проходишь мимо, пытаясь, по-живому вновь пройтись,
Но зря, твои старанья, забыто все, забыто…
А сердца просто больше нет, твои старанья все напрасны…
И не задеть, и не добить, все в прошлом, жизнь прекрасна!
00:37.03.08.2014 г.