спокойной ночи...

Кристина Валериева
я желаю спокойной ночи,
ты мне - лишь пустоту в ответ.
все каналы мы обесточим
и в сердцах весь погасим свет.
я не знаю, что будет дальше,
сколько боли еще прожить?
но ведь в чувствах так много фальши, 
и всех ран, увы, не зашить.
я решусь, хоть отчаянно сложно
побороть свои страхи. а вдруг
приобнимешь в ответ сторожно
и уже не отпустишь рук.