Минутная встреча

Парень Из Преисподней
Минутная встреча.

Они встретились на минуту.
А казалось  что  на века.
Словно это мешало кому-то...
Словно стерла их чья-то рука.

Он зарезан в чужой подворотне.
От лимфомы она умерла.
Это было давно, не сегодня.
Даже  память быльем поросла.

И они не любили друг друга,
не встречали закат и рассвет.
Он до смерти - с какой-то подругой.
У нее кто-то был... Или нет...

Это, в общем, совсем не важно.
Кто там , с кем.  И каков итог.
И не вспомнили оба однажды
эту встречу. Но видел  Бог.

И от Бога  не скрылась правда.
И его опустились плечи
 на минуту  от Рая до Ада
 отобрало  у всех дар речи.

Что в ней было - в той встрече - ЧУДО?
Что  там встретилось - Мощь и Слава?
Фантазировать я не буду.
Да и вам не советую, право...

Это были обычные люди.
Это были обычные... Или?...
Я подумал (и пусть  осудят!)
Ну а вдруг бы они - ПОЛЮБИЛИ??!