О поэтах

Змей Горыныч 3
Макс:
Что, братья, вот пузырь бадяги
 Со сковородкою котлет -
Обсудим тихо и без драки:
Кто тут из нас троих поэт?
Евгений:
Тут все понятно и без споров:
Алкаш и Нытик - что нудней?
Но музы все зато покорны
 Любовной лирике моей.
Макс:
Сомнительное утвержденье,
Ведь, с романтизмом не в ладу,
Ваяешь ты без рассуждений
 Вокругтелесную бурду.
Евгений:
Ага, а ты утоп во Стиксах,
Во временах и именах,
А нам, поэтам, не годится,
Кропать, что скучно понимать.
Макс:
И что в моих, позвольте, строках,
Так затруднительно понять?
Ленился в школе на уроках,
Так можно книжку почитать.
А ты - бездельник и повеса -
Настырностью пугая Дам,
Такое вешаешь словесно...
Краснеешь? Как же. Нет следа.
Захар:
Допил пузырь. Доел котлеты.
Да ну, пусть спорят, петухи:
Я точно знаю, кто поэт, блин,
И лучше шлепает стихи. )))