Пластинка монотонных дней

Комидус
Уходит лето,снова осень,
На ветвях листья  янтарём
Осенней красотой простужен,
Вновь белым снегом исцелён.
Стволы деревьев серпантином
Мужают годовым кольцом,
Ты спишь укрывшись палантином
Я чувствую себя юнцом.
Опять уходит мысль из слога
Лишь эхо позабытых фраз.
Сказать хочу тебе так много,
Но видимо не в этот раз.
Слова как листья под ногами
Укроет чистый белый снег
И то что было между нами,
Как за хвостом, собаки бег.



Фото из интернета,автор не известен.