титан или стоик

Дэн Видон
уругвайский паспорт и сейф
ещё не залог успеха и счастья
уолл стрит даже ночью не спит
правильные фишки валятся от ненастья
вокруг финансовая пурга и лавина кредитов

похоже полный дефолт
и это необратимо