Про запас

Юлия Кравченко 4
Поверни три раза вправо,
Будет лево,  будет пляс.
И искристые глаза я
Опускаю про запас.

Может хочется мне таять
В сильных ласковых руках,
Я сама себя не знаю..
Шаг вперед, обратно шаг.

Как приятно веселиться
И не жить вчерашним днем.
Знаю, Бог учил делиться...
Светом,  радостью, теплом.

Песни мызыка и танцы,
В волосах венок из роз.
Я умею возвращаться
Целой из пьянящих гроз.

Но опять магнитом тянет,
Приодев другой наряд.
Можно ли улыбкой ранить?
Но я знаю, ты мне рад.