Я люблю тебя

Лимонный Чай
Я люблю тебя,Мир.
Спасибо,что подарил мне жизнь.
Спасибо,что подарил мне жизнь.
Благодаря тебе и Судьбе
Я жива,
Не голодна,но думаю,что не очень нужна.

Я люблю тебя,Море.
Спасибо за солёные брызги.
спасибо за тёплую воду.
Спасибо ,что подарил мне мечту ...одну.
Благодаря тебе и Судьбе
Я видела волшебство.

Я люблю Тебя,сильно...
Спасибо,что подарил мне любовь,
Что прожигает меня насквозь.
Спасибо,что подарил мне волшебное лето.
Благодаря тебе и Судьбе
Я жива,
Могу говорить и писать тебе письма.