смеясь

Аля Калашникова
Я иду по жизни смеясь
К моей коже не прилипнет грязь
Я вся сделана из брони
Укусить хочешь? Догони!
Растерзать? Заманить в капкан?
Твои речи - это сладкий обман
Ведь всего лишь трения тел
Ты от женщин всегда хотел
Поелозить.. справить нужду.
От тебя ничего не жду
Избавляя себя от страданий
От несбывшихся ожиданий
У тебя в душе кавардак
Ты хороший бываешь мудак
Только это всё не со зла
Нас машина опять увезла
В безрассудство городских трущеб
Как тебя ковырнуть еще б?
Ну да ладно иди ко мне
Погори в моём сладком огне
Погори..заклубись дымком
Мне не быть с тобой мудаком...