Нервы

Надя Солнцева
Нервы истерзаны
Слова перебиты
Крылья подрезаны
Взгляды закрыты

Улыбки натянуты
Слезы не высохли
За уши притянуты
Задние мысли

Чувства раздавлены
Кем-то из прошлого
Следы не оставлены
Тени не брошены

Правда растоптана
Желание вторично
Маска не сорвана
Всё как обычно


Июль 2014 г.