На берегу звездного моря

Надежда Александровна Скорнякова
Задвинув мысли за идеями
Подальше, в вязкости ночной
В блаженном ничегонеделаньи
Я наслаждаюсь тишиной.

А подо мной планета вертится,
А надо мною звезд разброс...
Как здорово вот так безделиться
В ночной тиши под морем звезд...