Ряд мыслей...

Яна Шилкович
Если чувствуешь боль -
значит в сердце жизнь бьется,
Если страшно Тебе - 
получается  жив,
Тем,  кого с нами нет,
пусть всегда светит Солнце.
Если  ты видишь  свет -
значит город не спит.
Город с нами играет,
сияя огнями
И пытается петь
тихим шумом машин.
Ты ушел далеко,
Измеряя  годами
По дороге цветов
и расколотых льдин.
Только льдины не те,
что плывут в океане
Это  были осколки
разбитых сердец,
Тех кто обещал
быть всегда рядом с нами,
А потом уходил
навсегда  до небес...