В ожидании Нового года

Мэй Фостер
солнце жадно глотает остатки
уцелевших от пекла людей.
и как бы не было гадко,
прошлым летом мы были слабей.

и как бы не было тошно,
мы сожгли сердца-угольки.
все мы целимся крайне точно,
чтоб парили в душе мотыльки,


чтоб пожеванным в прошлом валяться..
чтобы верить, что все пройдет,
по мечтам и надеждам слоняться.

но никто за тобой не придет...


в ожидании нового года.
войти в дверь под названием "Я".

в ожидании Нового года..

Другой жизни. Иной себя.