Где согреться душе от мороза?

Надя Солнцева
Где согреться душе от мороза?
Где ещё, как не в рюмке вина?
Утопить все сомнения и слёзы,
Расплескать все печали до дна...

Но ушла скоротечная радость
И вернулась тугая тоска,
Подарив отторжение и слабость,
Расщепив все мечты до песка...

По крупинкам, собрав воедино,
Я из них новый замок сложу,
И душе, что страдает невинно,
Телогрейку из шерсти свяжу.


2014 г.