Пончики 101 Мини-стихи

Инна Савельева 2
503
К одной молоденькой девице
с букетом дядька привалил.
Не заманилась, так как дядя
букет болезней приволок.

504
В дебютный вечер балерине
в пуанты всыпали стеклА,
порвали пачку, ну, а в целом,
дебют проехал на "ура".

505
Послушай, то что ты сказал мне,
не лезет ни в какую дверь!
Ой, лезет! Лезет! Помогите!
Скорей, возьми слова назад!

506
Когда балУет мир погодой,
как летним месяцем, весна,
в большой обиде лето плачет
и топит нас в своих слезах.

507
Ах, нынче всё безумно важно!
Ответственно, серьезно так!
Но срок придет, когда поймёте,
что занимались ерундой!