Года мелькают...

Александр Зрячкин
Года мелькают, чёрт дери,
Года мелькают.
Одну улыбку подари -
И не смолкая
Польются песни - о любви,
О счастье новом...
С тоскою прошлою порви
Одним лишь словом...
Пускай навеки рвётся нить
Переживаний...
Я лишь хочу тебя хранить
От расставаний...