И ты, и ты, и эта тоже. 2D

Александр Козка
Ничем не отличаешься ты,
Хоть ты и не такая.
И ты, и ты, и эта тоже.

Ваших особенностей черты,
Одинаковость простая.
Да и крашенные вы похожи.

Кругом кидки и понты.
Кривляетесь, не зная,
Беру и бросаю. Всё! Уже..

*
Как, скажите влюбиться? Калейдоскоп, да и только.
С мечтой, ли проститься? Обыденность. Вот что горько.