Мне кажется...

Анна Землякова 2
Мне кажется я влюбилась...
Я стала загадочно-томной.
Смотрю на тебя снизу вверх
И дышу через раз.
И сердце сильнее забилось,
Как-будто мотор дали новый
А звуки и краски острее
Всё здесь и сейчас.
Мне кажется-
Я влюбилась...
И только б не ошибиться на этот раз.