Мольба

Катерина Хрусталёва
На небе высечены будут,
Из сотни звёзд
Слова мольбы.
Греховно думать,
Что недавно
Была счастливее и ты.
Навечно звуки эти будут
Терзать покой в твоей душе.
Под одеялом было проще,
Чем на не нашей стороне.

В мольбе проходять
Дни и ночи.
Пустая комната. Одна.
В дали прожённая не множко
Блуждает девушка- весна.
Под ножкой стройной оживают
Букеты нежные цветов.
Всегда одна она блуждает.
Всегда покорна.
Нету слов.

Мольба закончится под утро.
Ведь ночь скрывала эту боль.
И вот опять надета маска.
Улыбка, хохот, вечный стон.