Прогулка в одиночестве

Тасия Коновалова
Я прогулялась сегодня одна.
Закат был сегодня хорош.
И знаешь, такая была тишина,
Меня даже бросило в дрожь.

Я шла там за городом, где нет людей...
Только изредко шелест фар..
Солнце садилось, и от теней
Исчерчен был тротуар.

Знаешь, мне кажется, все и должно,
Просто должно так быть..
Мне уже даже как то смешно
Вечно печальной быть...