право

Русский 4
Куда ушел Исус
Спросил я в голове.
Ответ мне был таков:
Зачем оно тебе.
Смотри ты телевизор,
Сиди в сети инет.
Вот это произносит,
В сознании ууум.net
А вдруг это не правда,
А вдруг это все бред.
К чему душа нас тянет
Вот тут тебе ответ.
Свои же интересы
Ты сам пересмотри
И если хочешь,
То, друзьям стихи пиши.
Здесь право выбора дано,
И этим всем определено.
Запомни сам решаешь ты,
Куда держать свои пути,
На красный иль зеленый
Дорогу перейти.
Исус пошел как понял,
По своему пути
Не обещаю я, его догнать.
Но привозможности от вас,
Чего ему мне передать...
Эта история имеет начало, но не имеет конца.
Поскольку Вселенная растет как вдох.
И душа Исуса это настоящий вдох бытия.
Б-удь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О-душевленной !!!!!
Г-армонией!!!!!
!!!!!!!!!!!
!!!!!!!
!!!!!
!!!
!


Да будет МИР.



К.С.В. ;-)